顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

LUVENA女性私处清洁的正确选择

发布时间:2019-11-20来源:中国网

大家都知道了私处要专门买针对性的产品,一般身体用的沐浴产品的PH值是不能满足私处环境的需要的,这类产品的PH值都在3.8-4.5之间,大家购买的时候也可以看一下,只有在这个区间的产品,它才不会破坏你这个弱酸环境。LUVENA女性私处护理洗液是私处专用的弱酸性洗液,可以用作每天的私处清洗! 还有不少人会想当然地认为,清洁卫生、勤洗勤换,肯定错不了。于是乎,阴部感觉不够

大家都知道了私处要专门买针对性的产品,一般身体用的沐浴产品的PH值是不能满足私处环境的需要的,这类产品的PH值都在3.8-4.5之间,大家购买的时候也可以看一下,只有在这个区间的产品,它才不会破坏你这个弱酸环境。LUVENA女性私处护理洗液是私处专用的弱酸性洗液,可以用作每天的私处清洗!

还有不少人会想当然地认为,清洁卫生、勤洗勤换,肯定错不了。于是乎,阴部感觉不够干爽、舒服,就用洗液冲冲、洗洗,这在很多女性是一个习惯性动作,有人甚至天天坚持做阴道冲洗。殊不知,这是个很大的误会。

其实,健康妇女的阴道和口腔一样,平时就有几十种细菌,只是由于阴道“卫士”的存在而相安无事。乳酸杆菌就是其中的“卫士”之一,它可以将阴道细胞内的糖原分解成乳酸,使阴道维持一定的酸度,从而限制致病菌繁殖。但阴道冲洗,往往在把有害细菌冲洗出阴道的同时,连带把保护人体的细菌也杀得一干二净,因而破坏了局部的酸性环境,使阴道无法实现自我保护。更为糟糕的是,如果冲洗过程中方法错误,病菌还会伺机搭上“顺风车”,长驱直达阴道深处甚至子宫。

22

由于女性机体的特点,阴部存在着汗液、尿滞及各种特有的污垢,而阴部的皮肤褶皱比较多,这就容易使污物停留其中。这些污物容易给病菌提供藏身之所,所以,清除这些污垢是很有必要的。但是清水是没有办法完全清洁掉私处特有的污物。

所以女性应该选择私处专用的产品来清洁私处。LUVENA女性私处护理洗液是美国原装进口的私处专用洗液。LUVENA品牌通过美国FDA认证,2013在在日本通过专利,通过微观试验检测,美国各大药店同步销售,也是美国妇科医生推荐的私处护理产品。

天然的生物酶组成防腐系统,抑菌防腐还能消炎,增加阴道的抵抗力。生育酚是维生素E的水解产物,长期使用可以抗衰和滋润私处皮肤。LUVENA女性私处护理洗液不仅能温和清洁私处特有的污垢,还能抑菌抗菌,给私处建立保护屏障!另外还能去味、止痒,有炎症的时候能起到辅佐治疗的作用,长期使用可预防阴道炎。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.