顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

首届中国中老年防摔高峰论坛暨安宝乐品牌战略发布会在温举行

发布时间:2019-11-20来源:中国网

  如何防摔?如何保障中老年人出行安全?如何“让科学技术惠及大众”?   18日上午,由中国老龄委、中国抗衰老促进会创新与应用分会、温州市创业投资协会、温州市国家大学科技园、浙江安宝乐科技有限公司等单位主办,主题为“科技止滑·为爱焕新”的首届中国中老年防摔高峰论坛暨安宝乐品牌战略发布会在温州隆重举行。  

  如何防摔?如何保障中老年人出行安全?如何“让科学技术惠及大众”?

  18日上午,由中国老龄委、中国抗衰老促进会创新与应用分会、温州市创业投资协会、温州市国家大学科技园、浙江安宝乐科技有限公司等单位主办,主题为“科技止滑·为爱焕新”的首届中国中老年防摔高峰论坛暨安宝乐品牌战略发布会在温州隆重举行。

  中国抗衰老促进会创新与应用分会秘书长吴隽,全国老龄办原党组成员、副主任、中科科技创新发展基金会理事长阎青春,温州创业投资协会会长、维度资本董事长厉汉华,著名经济学家马津龙、小咖云康复辅助器具产业服务促进中心副理事长江晓隽、浙江安宝乐科技有限公司董事长郑国超等领导、专家、学者、企业家参会并共同探讨了以上问题。

  当今中国,人口老龄化已经成为一个极为严峻的社会问题,如何保障中老年人的身体健康?如何推动老龄健康产业技术创新?如何构建老年人健康服务体系?在此论坛上,出台“中老年人防摔政策”、“切实保障中老年人出行安全”、“科技惠及中老年人”的呼声最高。

  会上,吴隽秘书长透露,党和国家领导人十分重视中老年人的健康问题,党的十九大已将“实施健康中国战略”纳入国家整体发展战略统筹推进。2019年8月18日,马未都先生在浴室摔倒后撰写的《平安书》,也引起了国家有关部门关注中老年人“防摔”问题,竭力为中老年人防摔找到突破口和方式方法。

  阎青春理事长在致辞中称,眼下的中国,“银发浪潮”滚滚而来,老龄化问题日益凸显。说到中老年人的健康,我们绕不开中老年人防摔这个问题。摔倒可发生于任何年龄,但中老年人更多见,女性明显高于男性(1.5∶1~2∶1),在中国,每年有4000万中老人至少跌倒一次,摔倒已成为65岁以上老人伤害死亡的头号原因。中老年人摔倒的潜在威胁,不亚于心脏病、中风发作。

  会上,中国老龄委、中国抗衰老促进会创新与应用分会、维度资本、小咖云康复辅助器具产业服务促进中心、浙江安乐宝科技有限公司等单位联合发布了《“中国中老年防摔计划”倡议书》,倡议全社会:一、提高老年防摔意识;二、促进防摔产品的发展;三、建立全面防摔体系。为建设“健康中国”、为中国百姓的幸福生活尽一份绵薄之力!

  在中老年人摔倒问题如此严峻的社会情况下,安宝乐的诞生就显得特别的关键,历时多年研发的止滑鞋,成为了中老年人的福音,穿上安宝乐,无论是多么湿滑的地方,都可以安心行走,丝毫不用多担心滑倒问题。目前安宝乐止滑鞋在止滑性能及其他各项指标均领先于国内外先进水平的高性能材料,并该技术已申请国家专利。

  会上“安宝乐品牌战略启动仪式暨第三代止滑科技发布”把活动推向高潮。安宝乐第三代止滑产品推出全新的“舒心健步”、“悉心防护”、“安心居家”、“安心慢跑”四大系列,并且在核心止滑性能上,也得到了非常大的提升,除了止滑标准高出欧洲正常标准2-3倍外,耐磨度达到95,硬度达到61,鞋底耐折次数达到50-100万次,让与会者大开眼界,惊叹不已!

  本次会议我们邀请了中国知名男演员、安宝乐安心大使卢勇亲自上台体验安宝乐第三代止滑科技产品:卢勇穿着自己的普通鞋走上了一个斜坡玻璃面的洒了水和油的体验台,双手一直没有离开过体验台的扶手,依然往下滑。走下体验台,卢勇老师换上安宝乐止滑鞋再次走上体验台,他双手松开了扶手,牢牢地站立在了体验台上。

  现场我们还发起了“安宝乐止滑鞋超级大挑战”,挑战者穿着安宝乐止滑鞋走上一个有着25°,长6米的超大型挑战台,台面为钢化玻璃制作而成,并在在坡面上倒满水和食用油,在现场所有领导及安宝乐家人的关注下,挑战者从原本的小心翼翼,到站在斜坡上蹦跳,快跑,最终以站上顶点成功完成本次止滑挑战。

  安宝乐止滑鞋一路走来,凭借独一无二的核心止滑技术,在金融市场得到了非常多的支持,奥康国际、易津资本、维度资本、溪源智库、转型升级产业基金、科创基金、开发区财政局等单位先后入股安宝乐,今天在这里我们将迎来两位新的战略合作伙伴。

  第一位是浙商创投,全国首家实现反向混改的创投企业、首家拥有自建大楼的民营创投企业,浙江首家成功登陆新三板的民营控股创投机构,浙商创投目前已经管理了近40个股权投资、并购基金,管理资产规模超500亿元人民币。

  第二位战略合作伙伴是中同资本,中同资本是一家专注于为新经济创业家提供股权融资/并购顾问与股权直投的创新型投资银行,成立至今,已成功服务超过70家创新企业,融资总金额超10亿元,已投资参股20家企业。

  安宝乐止滑鞋上市至今,在全国各地受到消费者的一致好评,复购率极高,我们对安宝乐的定位是国际品牌,“多一个人穿上安宝乐,就多一个人得到安全”是我们的不懈追求,国际化征程的第一步,将在今天迈出,安宝乐X法国BELCHOU’S鞋业有限公司战略签约正式落地。

  世界徒步联合会于2017年11月在广东成立,以徒步天下这个品牌徒步活动为纽带,广泛团结世界各地徒步组织、爱好者、相关机构共同参与,安宝乐与之达成战略合作伙伴,致力于为每一位徒步爱好者提供安全的保障。

  安宝乐的事业,追求“科技创新,精益求精,互惠共赢”,采用单店特许加盟商、区域多店零售商、城市特许代理商等多种模式,自由选择,低成本,高回报,安宝乐的大家庭欢迎全球优质经销商合作共赢,今天现场直接签约5家经销商,分别是成都、宜昌、宜兴、运城、诸暨的代理商伙伴。

  “领客X安宝乐”达成战略合作,深圳华阳信通科技发展有限公司,他们是国内领先的零售数字化服务提供商,致力于为零售商和品牌商构建数字化营销能力平台,提升零售企业在新零售环境下的运营能力,场景能力,数据能力,为安宝乐企业数字化运营提供强劲动力。

  防摔的道路任重道远,安宝乐将不断进行技术研发,努力保障所有人的出行安全,怕滑倒穿安宝乐!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.