顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

北京华佑自愿戒毒医院:戒毒路上的更好的选择!

发布时间:2019-11-20来源:中华网

很多毒品成瘾者认为戒瘾是一件很痛苦的事情,尤其是在影视作品中,成瘾者毒瘾发作或者戒毒时,痛苦、抓狂、失去理智。   而在实际生活中,毒瘾发作后,确实浑身难受、万蚁蚀骨、痛不欲生。他们也有时会听说毒友被抓,在强制戒毒所实行所谓的"干戒"。   因此,成瘾者对于戒毒,一方面因为痛苦,另一方面因为心理已经变得敏感脆弱,所以总是对戒毒存

很多毒品成瘾者认为戒瘾是一件很痛苦的事情,尤其是在影视作品中,成瘾者毒瘾发作或者戒毒时,痛苦、抓狂、失去理智。

  而在实际生活中,毒瘾发作后,确实浑身难受、万蚁蚀骨、痛不欲生。他们也有时会听说毒友被抓,在强制戒毒所实行所谓的"干戒"。

  因此,成瘾者对于戒毒,一方面因为痛苦,另一方面因为心理已经变得敏感脆弱,所以总是对戒毒存在一些排斥心理的。

  事实上,这是由于对禁毒戒毒认识不够所产生的误解。

  对于成瘾者而言,除了执迷不悟,最终走入强戒所外,还有着另外一条选择:自愿戒毒医院。

  北京华佑自愿戒毒医院:戒毒路上的更好的选择!

  成瘾问题在医学上已经被认定为是一种"高复发性、复杂性的慢性脑病疾病",对于成瘾者而言,他们急需优质的戒瘾医疗服务来帮助他们摆脱成瘾问题。

  因此,国家明确规定:

  对自愿接受戒毒治疗的吸毒人员,公安机关对其原吸毒行为不予处罚。

  这也意味着自愿戒毒不会留下案底。

  实际非所想:科学戒瘾没有想像的痛苦

  自愿戒毒,成瘾者身心有比较大的自由,北京华佑医院对待吸毒者就像对待自己的亲人和朋友一样,而且只要是合理合法要求,都会给予最大程度满足。

  关键在于,自愿戒毒是通过一系列医疗措施进行,基本上没有什么痛苦。而北京华佑医院就是成瘾者自愿戒毒的良好选择。

  ●华佑医疗集团以中国药物滥用防治协会副会长张锐敏教授、常务理事李晓东教授为学科带头人,汇集博士生导师、硕士生导师、博士、欧美访问学者等组成物质成瘾医疗团队。

  北京华佑医院采用国际前沿技术方案,以中西医药物、心理综合干预、营养文娱支持、心理与健康教育相结合,无痛苦进行脱瘾工作。

  ●华佑医院积极开展自愿戒瘾患者脑营养供给和脑功能修复工作,一方面采用中医药进行排毒修复、扶正固本。

  另一方面,北京华佑医院使用抗焦虑、抑郁等精神病的药物,拮抗毒品引起的大脑神经递质紊乱,为脑神经供给营养,修复功能。同时辅助采用按摩、针灸、经颅磁理疗等特色中医理疗手法,促进机能循坏,巩固效果。

  ●北京华佑医院心理专家对患者进行专业辅导,促使其产生自我成长向好的内生动力,让患者在治疗中产生希望,在希望中继续治疗。

  北京华佑医院为患者从早到晚安排了治疗、康复、运动、娱乐、休息等项目,以"课程表式"有序开展,并邀请家属一起参加,消除患者和家属之间的信任"危机"。

  北京华佑医院帮助患者回归家庭,巩固防复吸成果,展现人文关怀。

  ●北京华佑医院根据患者个人发展的意愿和需求,帮助其树立正确的人生观和价值观。针对患者出院后的生活和工作做出预先的规划设计,并为其制定《院后心理康复计划》。

  北京华佑医院通过定期回访,指导心理康复,帮助患者预防心瘾。并通过阅读、书写来锻炼大脑,借助运动促进新陈代谢,通过学习技艺或工作来保持社会功能,促进精神状态逐渐好转。

  ●华佑医疗集团旗下医院远离闹市,依山傍水,空气清新,区域划分科学合理,各类设施一应俱全。针对成瘾、精神心理疾病特点,为患者建立了清净、休闲的康复环境。

  医院内生活、购物、休闲及康复设施面面俱全,形式多样的工娱治疗使患者得到全面调养和康复。

  北京华佑自愿戒毒医院

  让戒瘾医疗变成一次愉快的旅行和度假!

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.