顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

妖玥减肥挑战赛 准备好燃烧你的卡路里了吗?

发布时间:2019-10-11来源:中国网

中年人拒绝“油腻”,堪称一胖毁所有;年轻人拒绝“肥胖”,因为健康、求职等重大人生问题都会被影响。但同时,一个不可否认的现实是,中国人越来越胖了。随着健康理念和颜值经济的兴起,胖,成为了困扰现代人的问题之一。来妖玥,帮你做出改变。 10月10日,妖玥减肥达人挑战赛重磅来袭,本次大赛提倡科学减脂,打造健康生活方式,助力大家瘦出好身材,回归健康生活。比赛以效果论成败,奖项

中年人拒绝“油腻”,堪称一胖毁所有;年轻人拒绝“肥胖”,因为健康、求职等重大人生问题都会被影响。但同时,一个不可否认的现实是,中国人越来越胖了。随着健康理念和颜值经济的兴起,胖,成为了困扰现代人的问题之一。来妖玥,帮你做出改变。

图片

10月10日,妖玥减肥达人挑战赛重磅来袭,本次大赛提倡科学减脂,打造健康生活方式,助力大家瘦出好身材,回归健康生活。比赛以效果论成败,奖项多样,奖励丰厚。接受挑战,近万元奖励你就有机会带回家,目的只为鼓励肥胖人群树立减肥决心,找回健康的自己。

图片

根据一项全球成年人体重调查报告显示,全球成人肥胖人口超过瘦子,中国超过美国,成为全球肥胖人口最多的国家,其中,中国男性肥胖4320万人,女性肥胖4640万人,总人数高居世界第一。此外,行业报告显示,中国25-59岁的城市居民中有半数为肥胖。

肥胖带来的问题更是不言而喻的,比如身体肾脏各个机能的减退,而且有的患者也有可能会患上高血压,高血脂、高血糖,而且肥胖的患者很容易导致各种心脑血管疾病的发生。从健康的角度看,过度肥胖当然是不可取。与其病急乱投医,不如科学减肥,比如锻炼、注意饮食合理等。

图片

此次活动正响应国家提出的实施健康中国号召,妖玥品牌立足大健康行业,始终坚持不断提升减脂服务专业度及科学性,重视客户体验感,个性化体脂管理方案以效果为前提,以健康为目的,一经推出,成效显著。在肥胖、亚健康及慢性病等方面坚持品牌使命,为国民健康提供专业、高效、科学的指导服务。

图片

如果你被肥胖困扰已久,如果你想减肥成功,如果你想赢得万元大奖,那就快来加入妖玥减肥的挑战吧。要知道,世上无论哪种成功,从来都是不容易的,无论是年薪百万,还是变瘦变美。时间不等人,减肥也不能只停留在口头上,完美身材必须说走就走。关注妖玥微信公众号,即可了解更多活动详情。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.