顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

分享我在岳阳的心酸矫正牙齿历程!内含干货!

发布时间:2019-10-09来源:中华网

分享我在岳阳的心酸矫正牙齿历程!内含干货!目前矫正之路终于到尾期啦,以前是因为龅牙+嘴凸!还有智齿长歪挤压到前牙的各种问题困扰我。 后来就彻底下定决心要做牙齿矫正了! 整个治疗周期大概一年三个月左右,大家可以看看我矫正前后的对比哦! 分析一下我的牙齿矫正心得吧 因为我之前在岳阳华厦恒康医院做过近视手术,觉得那里的医生比较负责,而且是五官专科医

分享我在岳阳的心酸矫正牙齿历程!内含干货!目前矫正之路终于到尾期啦,以前是因为龅牙+嘴凸!还有智齿长歪挤压到前牙的各种问题困扰我。

后来就彻底下定决心要做牙齿矫正了! 整个治疗周期大概一年三个月左右,大家可以看看我矫正前后的对比哦!

分析一下我的牙齿矫正心得吧

因为我之前在岳阳华厦恒康医院做过近视手术,觉得那里的医生比较负责,而且是五官专科医院,做这些都比较有经验,就去那边拍了个片,做了矫正方案。最终我选择了最方便也是最美观的隐形矫正,完全看不出你戴了牙套,舒适感也很强。

戴隐形牙套并不会感觉到难受哦,就第一天戴上去比较酸,前期吃东西要避免过硬的食物,过几天酸胀感就消退了。其实我到后期也都有偷懒,有时候出去玩白天就懒得戴了,但是晚上一定会坚持戴哦,医生说一定要每天佩戴22小时以上,要对自己的矫正效果负责。牙套大概是两周换一副,第一阶段结束的时候其实侧面已经改变很大了,但是我还是觉得自己有点龅牙,所以又做了牙齿切片,其实就是把门牙和两边的小牙磨一点掉,有空隙了再继续内收

一共只拔了4颗智齿,因为小学时候做过矫正,已经把牙齿排齐了,后来是高中又长了智齿,活生生的把好的牙齿顶歪了,暴牙真的很丑哦,所以现在又做了一次矫正,之前有咨询过别的医生说要拔8颗牙(4颗智齿+4颗小牙)但是我怕拔了小牙以后以后老了会牙床松动,最后在岳阳华厦恒康医院的时候医生说不用拔,事实证明不拔效果也蛮好的,所以大家一定要多咨询几家,能不多拔自己好的牙齿就千万不要多拔!

现在整齐的牙齿

如果骨性难度案例的宝宝可能要考虑做传统钢丝正畸,打骨钉治疗了。隐形牙套的话还是比较合适中度的案例,矫正牙齿真的要趁早哦,早做早美丽啦,希望我的分享能帮助到大家。(岳阳牙齿矫正哪里好,岳阳牙齿正畸矫治什么价格,岳阳矫正牙齿哪个专家好)

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.