顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

【直播回顾】长春铭医整形孙轶峰院长带你看看鼻整形手术是怎么做的

发布时间:2019-09-29来源:中华网

9月11日,铭医集团专家、技术院长孙轶峰进行了雨沙假体美鼻手术全过程的现场直播。透过手机屏幕与上万观众深度交流,展示国际美鼻技术,为推动中国鼻整形迈向更高水平推波助澜。 孙轶峰院长从事整形美容外科专业工作十余年,具有丰富的外科整形经验,一直专注于综合眼鼻整形、胸部整形等技术领域的创新,先后在北京整形外科医院、上海第九人民医院整形外科等地研修,多次受邀参加中外学术交流

9月11日,铭医集团专家、技术院长孙轶峰进行了雨沙假体美鼻手术全过程的现场直播。透过手机屏幕与上万观众深度交流,展示国际美鼻技术,为推动中国鼻整形迈向更高水平推波助澜。

1.jpg

孙轶峰院长从事整形美容外科专业工作十余年,具有丰富的外科整形经验,一直专注于综合眼鼻整形、胸部整形等技术领域的创新,先后在北京整形外科医院、上海第九人民医院整形外科等地研修,多次受邀参加中外学术交流,发表多篇论文,他能将东西方美学和技术融会贯通,形成了属于自己独特的审美视觉和技术手法,得到了众多国内外业界同行专家高度认可。

这次也是通过鼻整形手术全程直播的方式与全国鼻整形医生进行学术交流探讨及学习分享鼻整形手术技巧!

2.jpg

幸运的小仙女胡小姐成为了春城众多求美者羡慕的对象,成为了此次隆鼻的体验官,获得了免费打造的机会,更由知名的鼻整形医师孙轶峰院长亲自为她量身塑美,根据胡小姐的自身情况和美丽诉求,为她指定风格美鼻的手术方案!

3.png

在鼻整形理念上,孙轶峰院长一直倡导“因地制宜,因人而异”的生态美鼻观念,他擅长根据亚洲人面部美学,以及每个人的五官比例特点,综合定制个性化美鼻方案。最终,孙轶峰院长为胡小姐选择了最适合的雨沙550假体进行手术,与她的鼻骨贴合度非常高,假体无需雕刻,这样对手术进程有很大提升。同时利用耳软骨进行鼻小柱抬高,耳骨主要作用是对鼻头进行保护和表现点的突出度。

4.png

孙轶峰院长表示这样的设计可以达到术后效果自然,不夸张,为求美者打造一个适合她风格的小清新的鼻子!

在手术开始前,为胡小姐进行全面部精细消毒,保证手术的安全性。手术的麻醉方式采取静脉复合麻醉,求美者不会在术中不会感觉到不适。

5.png

伴随着直播间的提问和讲解,手术有条不紊的进行着,耳软骨雕刻一次即成型,更显孙轶峰院长的技术的精湛和丰富的整形经验,随即他对鼻部直接进行精细缝合,最后他根据自己多年的临床经验对鼻部增加一点负压,这样鼻型的表现力能更好一些,一个美丽挺翘的美鼻就被雕刻完成了!

6.png

在手术过程中,孙轶峰院长耐心细致的为屏幕前的观众讲解隆鼻的技术要点和核心数据,无私的进行鼻整形的传帮带!

7.jpg

铭医整形作为国内鼻整形诊疗中坚力量,拥有专业的技术科研团队,其中包含了多位像孙轶峰院长一样的业内知名的鼻整形专家。他们一直在专研鼻整形、鼻修复类高难度手术全方位多角度、深层次地剖析鼻部整形技术,并在注重理论的同时付诸于实践,多年来积累了非常丰富的临床经验和成功案例,为众多鼻部求美者实现了美丽梦想。

8.jpg

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.