顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

中核海得威荣获“广东省优秀品牌示范企业”

发布时间:2019-09-26来源:中国网

2019年7月16日,由广东省产业发展促进会、广东省制造业协会于2019年在全省范围内组织开展“2019年广东省优秀品牌示范企业”评选,第一批公示名单已经揭晓。 深圳市中核海得威生物科技有限公司凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场影响能力,荣获“2019年广东省优秀品牌示范企业”称号。 2019广东省优秀品牌示范企业 为深入贯彻落实广东“十三五”规划中“关于

2019年7月16日,由广东省产业发展促进会、广东省制造业协会于2019年在全省范围内组织开展“2019年广东省优秀品牌示范企业”评选,第一批公示名单已经揭晓。

深圳市中核海得威生物科技有限公司凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场影响能力,荣获“2019年广东省优秀品牌示范企业”称号。

2019广东省优秀品牌示范企业

为深入贯彻落实广东“十三五”规划中“关于推动企业自主品牌建设,提升品牌价值和效应,加快我省先进产业企业拥有国际知名品牌和核心竞争力”的精神和要求,推动实现广东省从“制造大省”到“品牌强省”战略,由广东省制造业协会、广东省产业发展促进会主办,对广东省内在品牌创建中成绩突出、社会责任感和信誉度好的优秀品牌示范企业进行评选。

经专家评审的严格评审,深圳市中核海得威生物有限公司在广东省众多企业中脱颖而出,凭借强大的品牌实力和行业影响力,斩获“2019广东省优秀品牌示范企业”的殊荣!这是对中核海得威在生物科技行业品牌价值上的认可,也是对中核海得威综合实力不断提升的一种认可。

走进中核海得威生物科技有限公司

作为国家级高新技术企业,中核海得威秉承“质量是生命,创新是灵魂”的理念,二十余年发展过程中,始终持续注重科技投入与产品研发,是中国呼气诊断技术领域具有独立知识产权,集研发、生产和经营于一体的国家科技成果推广示范基地的重点推广示范企业。

公司持有有效的知识产权62项,持有国家GMP认证、新药证书、药品文号和医疗器械文号等资质,与国内著名学府、科研院所建立科研合作关系,相继成立了稳定同位素与呼气试验技术研发中心,坚持创新驱动,科技引领。

此次荣获“广东省优秀品牌示范企业”相信中核海得威会继续不地的坚持科研和创新,为我国的健康事业做出贡献。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.