顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

中老年人膝盖酸痛是怎么回事,补钙之外别忘了氨糖

发布时间:2019-07-17来源:中华网

  前几天想约朋友一起去山里遛弯,结果他因为膝盖酸痛去不了,向我打听膝盖酸痛是怎么回事?我之前也出现过膝盖疼的问题,刚开始以为是腿扭导致的,后面好几天一直在疼,没有好转。尤其上下楼梯只能捂着膝盖慢慢挪动,后来上网查了些资料,也去看了医生,才知道我膝盖疼的根本原因是缺钙和缺氨糖导致的。今天来跟大家分享一下。   膝盖酸痛是怎么

  前几天想约朋友一起去山里遛弯,结果他因为膝盖酸痛去不了,向我打听膝盖酸痛是怎么回事?我之前也出现过膝盖疼的问题,刚开始以为是腿扭导致的,后面好几天一直在疼,没有好转。尤其上下楼梯只能捂着膝盖慢慢挪动,后来上网查了些资料,也去看了医生,才知道我膝盖疼的根本原因是缺钙和缺氨糖导致的。今天来跟大家分享一下。

  膝盖酸痛是怎么回事?70%以上的中老年人膝盖疼不仅是缺钙,还缺氨糖!中老年人随着年龄的增长,体内的氨糖含量逐渐流失,关节软骨及滑膜受损部分难以修复,加之还缺钙,就容易引起膝盖疼等现象。对缺钙缺氨糖引起的膝盖疼,及时补充这两种营养物质才是解决之道。

  氨糖是一种来自于海洋生物软骨的营养物质,能够生成关节液,减少关节磨损,还能帮助修复受损软骨,形成新的软骨细胞,缓解膝盖疼痛;中老年人需及时补钙、补氨糖,提前预防膝盖疼。

  钙尔奇氨糖软骨素加钙片能补钙还能补氨糖,我知道了膝盖疼的原因后就一直吃这款产品,现在膝盖疼的问题缓解了。这款产品除了含有丰富的氨糖成分外还特别添加了软骨素和钙物质。其中的氨糖和软骨素成分能够促进关节分泌关节液,帮助修复软骨组织,另外还有消炎镇痛的作用,能有效缓解膝盖疼等关节问题;而钙能为人体补充营养物质,同时还能增强骨骼健康。

  我把钙尔奇氨糖软骨素加钙片推荐给我朋友,让他配合高钙食物服用,坚持服用,缓解膝盖疼的问题。

  针对于膝盖酸痛是怎么回事,根据我的亲生经历和医生的介绍告诉大家,缺钙缺氨糖引起的膝盖疼在我们这个年龄段的人里面很常见,所以要注意作息,提前预防,及时补钙补氨糖,避免膝盖疼痛。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.