顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

北京正气堂中医调养诊疗亚健康辩证精准效果好

发布时间:2018-11-16来源:

  没有饥饿感,我的愁苦谁人懂   知冷热、知饥饱,不应该是每个人天生必备技能吗!我这一个偌大的人,竟然不知道饥饿。饭量不如五岁孩子多,工作比驴累,我却感觉不到饥饿,每天消化系统浑浑噩噩,完全没有食欲。   朋友都说可以去艾灸,***。   辗转了几家养生馆,都没

  没有饥饿感,我的愁苦谁人懂

  知冷热、知饥饱,不应该是每个人天生必备技能吗!我这一个偌大的人,竟然不知道饥饿。饭量不如五岁孩子多,工作比驴累,我却感觉不到饥饿,每天消化系统浑浑噩噩,完全没有食欲。


  朋友都说可以去艾灸,***。

  辗转了几家养生馆,都没那种春暖花开,食欲大增,心情舒畅的感觉。消化系统还是一如既往的萎靡不振。

  真心渴求自己能恢复食欲,我一直在寻找,急切盼着找到一个能解决问题的养生馆。

  一旦有了问题,总会找到对应圈子,不光身边一股脑的冒出来很多不知饥饿的同胞,还认识了很多新朋友。群里,一位朋友介绍“正气堂中医会馆”,她在那里调理好的。我是半信半疑,还是决定去了。一进门,两层,楼下门诊,楼上成人调理。

  大众点评团购 是个好方法

  去也不能直接去啊,先去美团啊, 大众点评啊搜罗搜罗,省点是点,哈哈。大众点评,299元团购陈年蕲艾热敏灸60分钟,背部舒筋通络40分钟。299即使没效果,也不亏。

  这次是希望还是失望

  这次是一位叫石明玉的调理师接待的我。他和以往接触的调理老师不一样。翻我老底,两周前的事都要过问,起初真是没啥好感!心中暗想,赶紧做完这次,在也不来了。

  翻完我的老底之后,石调理师告诉我,这次是因为两周前生的那次大气影响到了脾胃功能。信科学的我,绝对不同意这种看法,出于我的高素质,没有证据,绝对不随便怼人。就等着做完之后,没效果再拿证据说话,所以依旧配合着这位石调理师,包括他询问我的感受。

  陈年蕲艾热敏灸60分钟,背部疏经通络40分钟。做完之后,石调理师告诉我,起初他从脾胃着手,但是艾火无法从脾俞和胃俞透入到体内。其次考虑肝俞,效果还是不明显。之后改灸肺俞,这时艾热立刻透进穴位,流向体内再而转向小腹。作用在脾胃处!

  不虚此行,正气堂中医会馆,赞

  我的感受,灸到20分钟时,肚子就开始咕噜咕噜作响,久违的感觉,像是太久没有见到妈妈的小孩子,突然见到妈妈一样开心!刚才还在想着如何找证据向石调理师的信口开河开炮,现在心里开始盘算着,正气堂中医这个会馆离着自己家有多远,经常来这里调理,自己的哪些计划需要重新调整!

  盘算好了这些,我问事调理师“都是艾灸和推拿,为啥其它养生馆就没这效果呢?”石调理师并没有去评判其它养生馆。告诉我“肝主疏泄而喜条达,如果情志不舒,就会出现肝气郁结难以疏泄,使得消化功能减弱,引起肠胃各种不适。您就是因情志压制导致的脾胃功能不能正常发挥。也就是“肝气犯胃”。

  调理师,您讲中医,我也不懂啊

  根据春生夏长秋收冬藏的规律,肝属春,肺属秋。脾胃属于中土。脾胃的功能被抑制,说明秋收的功能过强,而肺属秋当把肺的功能宣发开时,就解除了对脾胃的抑制功能,脾胃得以舒展,食欲自然会好起来。

  “那么,为何艾灸肺俞效果如此明显呢?”石老师接续介绍着。

  依然从春生、夏长、秋收、冬藏的自然规律谈起,春季生发之时,生长的欲望强烈,勇猛直前,但是一旦受到破坏就很难再生发起来,也可以说春天是一个生发的机会。秋收的特点是有源源不断的能量。而肝属春,肺属秋。

  真诚感谢 希望与我一样的朋友 能解决问题

  虽然我没听懂,倒是觉得很有道理。这次不虚此行,总算找到了自己多年病根,

  内心豁然开朗。全身通畅啊。

  石调理师不仅为我解决问题,还让我明白为什么出现问题,回家如何养生,石老师也是操碎了心。非常感谢。索性,办一张卡,日后自己身体哪些地方出现问题,再来找他们。

北京正气堂中医调养诊疗亚<a href=健康辩证精准效果好" src="http://yy.69jk.cn/UploadFiles1/2018-11/2/4/1718.jpg" width="300" height="300" />

  这家的大众点评搜正气堂中医养生馆就出来了,还有小儿推拿。

  不想搜索的,放个二维码,自己去看。好东西大家一起分享。

互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.