顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

金天国际:三大新兴产业,引领民族中医养生屹立国际舞台

发布时间:2018-09-25来源:

  9月20日金天国际成为中国贸促会(中国国际商会)战略合作“黄金伙伴”,双方强强联合,为助推健康中国、世界共享健康而凝聚更强大的力量。与此同时,金天国际作为“全球成长型新星”登顶夏季达沃斯世界经济论坛,在国际舞台充分展示了“中国民族品牌及金天智慧”的魅力。双重大事件同时引爆,让金天国际再次成为世界瞩目的焦点。   金天国际是集高科技生态型

  9月20日金天国际成为中国贸促会(中国国际商会)战略合作“黄金伙伴”,双方强强联合,为助推健康中国、世界共享健康而凝聚更强大的力量。与此同时,金天国际作为“全球成长型新星”登顶夏季达沃斯世界经济论坛,在国际舞台充分展示了“中国民族品牌及金天智慧”的魅力。双重大事件同时引爆,让金天国际再次成为世界瞩目的焦点。

  金天国际是集高科技生态型绿色健康品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,是新兴大健康行业中高端产业暨生态保养产业的开创者和领导者。从最初单一养生产品的研发经营发展成如今“走出去”的民族中医养生品牌标杆企业,如此巨大的飞跃,金天国际有哪些成长的基因和成功的“密码”?

  【中国贸促会(中国国际商会)授予金天国际战略合作黄金伙伴荣誉牌匾】

  【金天国际集团副总裁、全球智慧营运总部(北京)总裁祖威出席达沃斯峰会】

  “三步走”,逐梦世界大健康产业

  金天国际早在1991成立伊始即制定了30年战略规划,第一阶段开创期,完成原始积累,企业资产突破一亿元,1997年实现两亿两千万,并保持稳定持续发展,2000年开创期圆满结束。第二阶段巩固期,完成企业核心技术的完善,建立现代企业管理机制和全新商业模式,经十年研发,现已拥有生态保养,生物气波等国际尖端的养生技术及几十项专有专利技术,2008年在新加坡组建金天国际集团总部,标志着企业拉开国际化运作的序幕。与此同时,全新的商业模式逐步成熟完善,企业巩固期完美落幕。自2011年起,金天国际进入冲刺产业化的全速发展期,决心用十年的时间,使生态保养粉丝级用户达到1000万人,使企业年营业额达到1000亿元以上,成为世界知名企业和国际著名品牌,实现生态保养产业化。

  【生态保养、生态气波两项国际领先的专有专利技术证书】

  中医科技创新,打破国际技术性贸易壁垒

  金天国际祖明军董事长表示:“中医要走向世界,不仅要靠传统中医的影响力,更应该提高中医科技创新能力。”金天国际一直倡导中医养生,遵从生态保养的产品理念,很多产品的研发灵感都来源于中医经典组方。在高科技生态型绿色健康品的研发、生产、销售、服务中,融合现代高精尖科技,这既是对中医养生文化的传承与创新,也是对中医养生国粹的弘扬。

  【参观金天国际全智能化产业园展厅】

  从中国制造到中国创造,民族品牌“走出去”

  过去的27年,金天国际始终坚持自主创新,开创了以生殖健康为核心的生态保养产业,以提升生命质量为核心的全生命质量管理产业,以追求美好生活为核心的健康通用航空产业。金天国际不断坚持在科技创新、商业模式创新、人类可持续发展、加强全球合作等方面,树立了以预防疾病和提升生命活力的新型大健康产业发展的标杆。用专业化的核心优势,造福了全球70多个国家和地区的民众,在创造共享经济价值的同时,更为100万合作伙伴实现了无忧创业的梦想,一直在为增强全球经济新动能贡献着自己的力量。

  祖明军董事长在签约仪式上表示:金天国际持续作为经济全球化坚定鞭策者和全球大健康行业中绿色先进生产力的代表引领创新,全面实现了从中国制造到中国创造,民族品牌“走出去”的宏伟愿景,让世界鉴证了“中国民族品牌”的力量。

  【祖明军董事长签约仪式发表致辞】

  不忘初心,持续推进保养产业全球化进程

  金天国际不断备受世界瞩目,除了国家政府也是国际社会组织对金天国际强大得创新力、爆发力、品牌美誉度、综合经济能力及造福人类的前瞻性国际化视野的高度肯定。祖明军董事长表示:金天国际将始终秉承“不忘初心、牢记使命”的理念,全面加快生态保养全球一体化进程,不断向具有全球竞争力的世界一流健康品牌迈进。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.