顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

CBME开幕在即,解密金领冠中国奶粉成功之道

发布时间:2018-07-13来源:鹰眼新闻

宝宝的衣食住行,无一不牵动着父母的心。作为全方位聚焦婴童用品及服务的盛会,CBME 2018将于7月25日在上海虹桥国家会展中心拉开华丽序幕。

  宝宝的衣食住行,无一不牵动着父母的心。作为全方位聚焦婴童用品及服务的盛会,CBME 2018将于7月25日在上海虹桥国家会展中心拉开华丽序幕。据悉,此届CBME展会上,全球各大婴童类知名品牌也将齐聚一堂,共襄盛举。作为伊利旗下的领先品牌,金领冠婴幼儿配方奶粉也将重磅亮相,并有伊利集团高管强势助阵,与现场媒体及观众分享金领冠打造好奶粉的秘密。

  如何为中国宝宝打造一罐真正的好奶粉,伊利早已掌握了其中秘诀。秉持着倡导母乳喂养的理念,伊利强大的科技创新研发团队潜心16年母乳研究,积累了百万份母乳营养成分数据。2007年,伊利建成了中国首个企业母乳研究数据库;2009年,伊利发布了首部《中国母乳研究白皮书》,标志着中国母婴数据全面、系统地进入全球高端配方奶粉研发序列。而其母乳研究的重大成果——获得中国发明专利优秀奖的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”,已成功运用在金领冠系列产品中。

  好奶粉配方成分是关键。金领冠研究发现,α-乳清蛋白和β-酪蛋白是解开母乳秘密的关键密匙,这两种蛋白成分是建立宝宝抵抗力系统的重要营养物质,让宝宝更易消化。在金领冠中,特别强化了β-酪蛋白的含量,并添加OPO结构脂、核苷酸等有效成分,进一步促进宝宝营养好吸收。可以说,金领冠的重要发现和成果应用,是整个奶粉行业的突破,有力推动了整个中国婴幼儿奶粉配方向接近母乳的方向提升。

  在质量标准方面,金领冠对品质的高要求,令其安全指标高于国家标准50%,高于欧盟147%。此外,国际规定监测指标为72项,而金领冠采用198项更严格的产品检测指标,远超国际标准。在国内,金领冠拥有奥运标准及国家品牌计划双重认可。国际上,金领冠更拥有食品安全体系认证(FSSC)22000以及全球食品安全标准BRC最高等级AA+认证,可谓名副其实的高品质奶粉。

  事实上,金领冠对于母婴行业的推动,对母乳喂养的支持更体现在行动上。就在前不久的520母乳喂养日,金领冠联合了百家企业,共同发起“金色母爱3M2”的倡导,号召为背奶妈妈提供哺乳空间,让妈妈们感受到爱与关怀。此外,金领冠更携手中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心共同发起“中国母婴健康成长万里行”大型公益活动,联合了国内母婴行业顶级专家,通过讲座形式为妈妈群体带去丰富实用的科学育儿知识,全力为婴幼儿的健康成长保驾护航。

  凭借过硬的产品实力和行动力,金领冠已经是中国孕婴童领域的翘楚和榜样。在火热的7月,盛大的CBME展会上,我们期待金领冠进一步分享推动行业进步的秘籍,与各界媒体,消费者,合作伙伴碰撞出更多惊喜。

loading...
相关标签: 金领冠
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.