顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

销售额同比增长超过600% 京东医药健康迎新年第一高

发布时间:2018-01-18来源:

京东医药健康联手众多知名品牌于1月16日推出的京东医药健康超级品类日创下新年第一高。

京东医药健康联手众多知名品牌于1月16日推出的京东医药健康超级品类日创下新年第一高。超级品类日当天,京东医药健康销售额同比增长超过600%,仅当天售出的礼盒数便可满足35万家庭送礼需求。值得一提的是,当天有11万用户体验了京东AR技术,在线试戴了彩色隐形眼镜。

消费者网购药品依旧青睐于慢病用药、家庭常备药和滋补保健品。从京东大药房当天销售数据来看,鸿茅、东阿阿胶、汇仁、同仁堂、善存&钙尔奇和拜耳等主打常用药和滋补保健类品牌位居品牌榜前6,最受欢迎的单品则是999感冒灵颗粒、迪巧维D钙咀嚼片、蒲地蓝消炎片、慢严舒柠咽炎片、前列康普乐安片和广誉远定坤丹。而由于最近感冒患者较多,京东大药房当天共售出125万件商品,其中感冒药超过20万盒。

随着人们健康意识的提高,消费者对于家用医疗类产品需求也越来越高,尤其是对于血糖血压监测类和制氧类产品需求旺盛。超级品类日当天,京东售出的制氧机总制氧量能填充满20个水立方,血糖试纸连接起来能从上海到南京。其中,鱼跃制氧机、欧姆龙血压计、强生血糖仪位居单品销售榜前三,在品牌选择方面,鱼跃、欧姆龙、飞利浦这样的知名品牌依旧是消费者首选。

此外,传统滋补类商品在春节前也迎来了销售旺季。活动当天,燕窝类商品销售总量达27万克,相当于11万只金丝燕3个月的产量。其中燕窝第一品牌燕之屋当天销售额达上月日均的26倍。隐形眼镜方面,京东还利用AR技术推出在线试戴,其中博士伦、海昌、海俪恩为试戴前三品牌。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.