顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

绿沅口服液专注免疫调节 天然精华保健防癌

发布时间:2017-11-30来源:33健康网

据统计,每年全球都会新增一千两百万的癌症患者,而我国每年的患癌人数也是逐年递增,早已突破百万大关。

据统计,每年全球都会新增一千两百万的癌症患者,而我国每年的患癌人数也是逐年递增,早已突破百万大关。其中,有近一半的人是因为对于癌症的疏忽,或者是在身体发出癌症信号时没有及时的预防所引起的。不仅如此,据癌症专家分析,如今快节奏的都市生活很容易使癌症年轻化,因此,预防癌症成为人人都需要注意的保健要点。

绿沅口服液萃取草本植物原液 防治癌症

科技的进步让人们的生活水平日益提高,但带来的污染也更加严重,使得人们赖以生存的空气、水、实物、环境等都可能成为引发癌症的潜在因素,治疗和预防癌症的保健品逐渐成为市场刚需。在这样的大环境下,绿沅口服液应运而生,在遵循传统中医理论和验方的基础上,以药食同源的北芪、野生灵芝、甘草、菊花等草本植物萃取原液,天然、健康、安全、无毒副作用。

与其他保健品不同,绿沅口服液具有调节免疫和抗肿瘤的功效,而且其功效经过了现代医学技术验证,在市场上销售了26年,并且经过了美国FDA认证,这也是市场上第一个被国家食品药品监管局批准以“免疫”命名的调节免疫功能保健品。

适用人群广泛 日常服用保健功效显著

作为国内知名保健品品牌,绿沅口服液不但对癌症等病症具有辅助作用,而且在提高免疫和抗肿瘤方面效果显著,是免疫调节和抗肿痛保健的最佳选择。因此,多年以来,绿沅口服液都以其优异的品质和卓著的效果,赢得了无数消费者的信赖。

值得一提的是,绿沅口服液的适用人群广泛,特别是对于病后体弱及放疗、化疗后免疫功能低下和亢进者,能直接作用于人体胸腺,提高免疫细胞功能,提高抗体效价和淋巴细胞转化率。此外,绿沅口服液对于手术后康复者、自身免疫性疾病者、免疫缺陷疾病者、过敏性疾病者以及亚健康人群等都有不同程度的保健作用。

其实,任何疾病都是可以预防的,癌症也一样,早期的认识和防备尤为重要。虽然从癌症治疗来看,目前国内的医疗环境与西方国家相比还有一段差距,但从癌症预防来看,国人的意识不应该逊色与西方人。防癌重在免疫力,除去适量的运动和健康饮食,绿沅口服液愿深耕国内市场,帮助每一位国人提高免疫力,防治癌症等病症。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.