顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

青岛友爱医院黑不黑?以诚立院,帮助患者重塑健康

发布时间:2017-11-30来源:苑杂坛

  青岛友爱医院是患者信得过的品牌医院!作为青岛一直保持着好口碑的男性疾病专治品牌医院,青岛友爱医院严格执行国家收费标准,价格透明化、程序公开化,把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

  青岛友爱医院是患者信得过的品牌医院!作为青岛一直保持着好口碑的男性疾病专治品牌医院,青岛友爱医院严格执行国家收费标准,价格透明化、程序公开化,把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

  在收费上,青岛友爱医院也始终坚持“透明定价,明白消费”,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,做到了透明收费、公开收费、合理收费,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满的医护人员进行满意度考核。

  惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚。诚信,是一种品质,更是一种责任。作为医院,一个庄重的地方,青岛友爱医院更注重“诚信”二字。因为,诚信代表的不仅仅是一种品质,更是一种责任,只因它关乎人的生命。青岛友爱医院本着“病人第一、患者至上”的理念,努力构筑和谐的医患之间关系,让患者满意,让社会满意。

  青岛友爱医院的“诚信”绝不是一句空话,而是一个庄严的承诺。青岛友爱医院“急病人之所急,想病人之所想”,通过完善各项医疗质量考核制度,提高医护人员业务素质,保障了患者能够安全安心的就诊。

  青岛友爱医院以诚信建院、以专家兴院,患者需要的是医术精湛的专家,所以青岛友爱医院打造了一支权威的医疗专家队伍,竭诚为患者服务。同时,借助全国共享的人才优势,不断地邀请来自北京、上海、广州、杭州的专家来青岛,让患者在家门口都能享受到专家级的诊疗服务。

  青岛友爱医院在服务上也以患者为中心,以优质的医疗服务于大众。适时推出:网上在线咨询、免挂号绿色通道以及24小时综合门诊部,富有经验的网络医生通过和患者进行免费的一对一的在线咨询,确定患者挂号的科室和预约就诊时间并随机生成一个就诊号码,患者到院后只需要报出就诊号码就可以在导医的带领下直接就诊治疗。免除了排队挂号的烦恼,并保护了患者的隐私。

  青岛友爱医院为推动医院内涵建设的进一步发展,启动了一系列健康文化活动,设计了独具特色的医院标识,创建了网站宣传医疗特色、优势学科、职业道德及行业纠风工作的平台,举办各种文体活动,潜移默化地把医院的价值观和健康文化深入到员工的内心深处,增强了凝聚力。

loading...
相关标签: 青岛友爱医院
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.