顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

平安万家医疗联手中国医疗人才网 打造垂直化基层医疗招聘专栏

发布时间:2017-11-09来源:

今日,由平安万家医疗与中国医疗人才网合力打造的“基层医疗人才专属求职频道”正式上线中国医疗人才网。

  【2017年11月7日,上海】今日,由平安万家医疗与中国医疗人才网合力打造的“基层医疗人才专属求职频道”正式上线中国医疗人才网。平安万家医疗作为平安集团“大医疗健康”板块的重要一员,始终聚焦基层医疗领域创新,针对基层医疗机构“招人难、留人难”的现实问题,提供基层医疗机构人才招聘解决方案——“万家人才”服务。此次联手中国医疗人才网,打造业内首个垂直化基层医疗招聘专栏,旨在通过整合双方优势资源,达成两大平台信息互通,实现人才供需无缝对接,为基层医疗人才提供广阔发展平台,为优质基层医疗机构招聘提供智慧解决方案,助力基层医疗机构服务能力提升。

  首创垂直化招聘专栏,聚焦基层医疗机构招人难问题

  人才是医疗供给侧改革中的核心要素。人才也是决定基层医疗机构软实力的关键要素。

  目前,基层医疗对人才十分渴求,却往往苦于没有合适的招聘渠道,难以吸引优秀人才加盟。好不容易等来发展的大好机遇,却常常因为缺人,阻碍了机构业务进一步发展。平安万家医疗洞悉基层医疗机构人才招聘痛点,联合中国医疗人才网推出“基层医疗人才专属求职频道”,为基层医疗机构提供亟需的精准人才招聘服务。

  平安万家医疗平台聚合优质基层医疗机构人才需求,中国医疗人才网拥有海量医疗人才资源库,双方的强强联手,将为基层医疗机构人才招聘开辟崭新的篇章。

  赋能基层医疗机构,助力经营良性发展

  据悉,“万家人才”是平安万家医疗于今年5月推出的“联盟行动”中的一项核心赋能服务。基层医疗机构通过万家标准遴选,可申请成为平安万家医疗联盟成员,并可获得系统平台、初评辅导、企业服务、商品营销、品牌营销、万家人才、医疗保险、万家培训、运营手册九大赋能服务。“万家人才”旨在为联盟诊所提供基层医疗人才综合解决方案,通过与行业伙伴的合作,提升广大基层医疗机构人力资源管理能效,提供包括人才招聘、绩效管理、薪酬规划等全方位人力资源咨询服务。

  此次与中国医疗人才网的专栏合作,平安万家医疗的联盟诊所将获得极高的职位曝光率,吸引海量优秀人才投递简历的同时,同步提升了基层医疗机构雇主品牌的传播范围和影响力。后续,“万家人才”还将根据诊所的个性化需求提供包括精准简历推送、猎头等招聘服务。

  除招聘服务外,在不久的将来,“万家人才”还将提供包括绩效管理、薪酬规划等定制化服务,整体提升基层医疗机构人力资源管理水平,助力基层医疗机构经营的良性发展。

  关于平安万家医疗

  平安万家医疗顺应国家医改分级诊疗、社会办医、医生多点执业、医保控费走势,集合平安集团深厚的保险和健康产业体系优势,对接打通政府医保和商业保险,打造平安大医疗健康板块及管理式医疗服务的线下入口。通过整合全国基础医疗机构,建设医疗开放平台和诊所认证标准体系,构建中国连锁健康服务第一平台,让每一个中国家庭健康有托付,看病不再难。

  关于中国医疗人才网

  中国医疗人才网创办于2002年,是全国首家医疗行业垂直招聘网站。自平台创立以来,已有250余万各类医疗人才在平台注册求职,有超过10万家医院及医疗相关企业通过中国医疗人才网进行招聘。历经15年高速发展,中国医疗人才网现已成为全国知名的医疗专业领域人才信息交流平台。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.