顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

第十七届中国药店高峰论坛

发布时间:2017-10-20来源:新华在线

斯利安新历程、新高度、新形象,群星璀璨!

——斯利安新历程、新高度、新形象,群星璀璨!

10月17日,中国药店论坛盛会——“取势赋能、撬动未来”主题大会如期召开。

北京斯利安药业有限公司受邀参加并被授予“中国药店店员推荐率最高品牌”奖项殊荣,实至名归!

展会现场,北京斯利安药业有限公司从社会责任、企业公益发展的上层建设,谈到以孕妈为核心关注点,阐述在新形势下,如何深层挖掘、满足广大孕妈的消费需求。并在大会上向各界嘉宾展示北京斯利安药业有限公司品牌升级、服务升级的新举措;斯利安针对逐渐变化的健康消费大环境,从根本上影响消费、引领消费。

《中国药店》杂志出品人吴开华先生、四川德仁堂药业董事长邹康禄先生、云南健之佳连锁董事长蓝波先生等各位领导莅临北京斯利安药业有限公司展位现场,同斯利安药业领导针对在2017年大健康产业新生态元年,医药企业如何应对转型的考验,如何寻找到正确的转型路径等相关议题进行了深入剖析。

北京斯利安药业有限公司新形象在本届盛会上隆重亮相,具有特色的展位和生动的超级符号吸引来往参展者停留注目,前来展位参观交流以及共商合作的同仁们络绎不绝!

此次,北京斯利安药业有限公司展出的新形象,为企业注入了新鲜的血液,同时实现了品牌的升级,凸显出在行业中的竞争地位。北京斯利安药业有限公司始终坚持“专业评价,指导健康”的价值理念,通过全方位、多角度的数据采集和分析评价体系,甄选出优秀产品,指导用药。

在“更好地获得消费信任与满足消费需求”的基础上,进一步突出了专业人士评价的重要性,增加对医药领域专家和医院科室主任等专业群体的数据收集,同时适当调整评选模型,提高专业评价的指标权重。

北京斯利安药业有限公司是集研发、生产、营销为一体的综合制药企业,是中国叶酸领域最大的生产制造企业,国家级高新技术企业。未来,更会是孕妈妈最信赖的品牌以及身边的母婴健康专家。预防出生缺陷,保护孕婴健康!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.