顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

广东百生医疗器械重视产品包装设计

发布时间:2017-04-06来源:

广东百生医疗器械专注于临床医疗设备的研发和生产,拥有多条全自动化生产流水线和专业一流的检测设备。产品直接销往包括中国、美国、欧洲等数十个国家的医疗器械市场。

  广东百生医疗器械结合现代医疗市场,强调设计的超前理念, 从而设计出现代医疗器械市场所需要的产品及包装。

  广东百生医疗器械专注于临床医疗设备的研发和生产,拥有多条全自动化生产流水线和专业一流的检测设备。产品直接销往包括中国、美国、欧洲等数十个国家的医疗器械市场。设计和开发医疗器械包装系统是我们不断努力的项目。大多数情况下,包装仅是为了将产品纳入其中。但是,对于广东百生医疗器械的产品,包装还有其它功能,它为器械的使用和展示提供保护、识别、加工性能、使用的方便性以及特殊的应用。全面了解产品的用途、尺寸、外形以及专有特征(例如利边、尖点、脆值等)、配送环境、应用以及阻隔要求,对于选择合适材料以及成功设计最终包装非常重要。

  个性化的包装设计,巧妙利用色彩制造视觉冲击。来自心理学家的一项调查分析结果显示,人们对品牌的记忆,83%借助视觉1%借助听觉,3%依赖触觉。色彩在包装设计中占有特别重要的地位。因为不同的色彩能引起人们不同的视觉反映,从而引起不同的心理活动。广东百生医疗器械在包装设计中,注重色相、明度、纯度,以及色彩对使用者的生理、心理的影响。由于医疗工作环境比较洁净,工作要求精细认真,所以医疗产品一般以雅致、高贵而洁净的高明度的冷暖灰色调为宜,这对使用设备的医务人员也是适合的。色彩对医疗产品室内空间意境的形成方面有很重要的作用,它服从于医疗产品的主题,从而使医疗产品更具生命力。

  广东百生医疗器械通过不同的方式包装。对于无菌的医疗器械,主要的是必须将环境中天然存在的细菌和微生物阻隔在外。包装提供针对环境的保护性屏障,同时能够让产品进行最终的灭菌,便于医疗专业人士开启,并且直到最终使用时都保持完整。包装材料能承受最快最有效的灭菌方法,不能因此导致降解。此外,包装必须还要能够保护产品,防止配送和处理过程中常见的环境危害。还有,包装本身不能因运输处理中存在的冲击或碰撞而受到任何损害,影响密封的完整性。广东百生医疗器械在加工、贮存、处理以及配送的常见条件下,器械包装和运输容器的设计和制造能够保护器械,防止变形或损害。以无菌状态交付的医疗器械,其设计、制造以及包装的方式,是一次性包装,确保这些器械在销售过程中保持无菌,并且在所处的贮存及运输环境中保持无菌,直至保护性的包装被开启。

  广东百生医疗器械坚持对产品进行深入分析,能使包装设计伴着产品,走在市场的前沿,走在时代前列。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.