顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

达因药业携手天猫医药馆 强强联合进军电商市场

发布时间:2016-02-19来源:中华健康网

2016年,对于所有达因人来说注定是充满机遇与挑战的一年。刚刚迈入新年年关,达因药业作为儿药行业的领军企业,为顺应市场发展的需求,发力于电商平台,开拓了全新的销售领域,成立了天猫品牌馆。自此,达因药业将正式进入互联网电子商务时代。

  2016年,对于所有达因人来说注定是充满机遇与挑战的一年。刚刚迈入新年年关,达因药业作为儿药行业的领军企业,为顺应市场发展的需求,发力于电商平台,开拓了全新的销售领域,成立了天猫品牌馆。自此,达因药业将正式进入互联网电子商务时代。

  坚持使命,始终如一

  达因药业始终坚持“量身定制儿童药物”的研发理念,注重科技创新,积极开展儿童药物的研究工作,并建有国内首个儿童用药研发中心。企业拥有一支专业性强、素质高、热爱儿童健康事业的研发团队,未来将会为中国儿童研发和生产更多适合的专用儿童药物。

  达因药业现有产品主要涉及儿童药品食品和用品领域,形成了以“儿童保健和治疗”为核心的儿童健康产业格局。位于山东荣成的生产基地占地近400亩,拥有软胶囊、颗粒剂、片剂、口服液等多条现代化生产线及原料药车间,具备年产软胶囊20亿粒、片剂和10亿片、颗粒剂10亿袋、口服液10亿支的生产能力,产能规模位居儿童制药前列,工艺设备特别是包装工艺设备跻身世界一流水平。根据2012年工信部公布的《中国医药统计年报》统计,公司的销售收入、利润总额位于全国化学制药工业前200强行列。

 电商巨头,发力健康

  天猫医药馆是天猫旗下的一个医药及健康产品购物频道,是天猫垂直行业的一个重要品牌,汇集了药品、医疗器械、营养保健品等三大品类的网购服务。

  随着规模的不断壮大,天猫医药馆还增加了执业药师的力量,专门设立了质量管理团队。今后天猫医药馆将在原有的入驻、售后质监机制基础上,升级为贯穿入驻、流通、售后整个商品生命周期的质量监控机制,让消费者对医药商家和商品有更多地了解,进而放心购买。

  强强联合,合作共赢

  达因药业在线下拥有专业的销售团队、丰富的市场渠道和庞大的用户群体,而此次与天猫达成合作成立品牌馆,正是达因药业加快进驻电子商务市场的重大决策。随着人们消费习惯的改变,便捷、高效成为用户购物的升级化需求,而信息量巨大的网络市场往往阻碍了用户及时作出明确的决定。天猫平台以严苛的条件对入驻的品牌商进行筛选,因此赢得了消费者的信赖和认可,让消费者的购物行为无后顾之忧。

  一个强大的品牌与一个强大的平台强强联合,必然会达成双赢的结果。达因药业依托天猫医药馆入驻品牌馆,旨在通过天猫平台的强大用户基础,带来更丰富的销售机制转化;天猫平台的巨大流量将为企业产品起到积极的导流作用,有效扩展品牌的消费群和产品的认知度,为广大消费者提供更加多元化的选择。

  品牌、平台与用户和谐共生,产品、体验和服务全面升级,相信日益完善的市场表现会为这次战略合作交上十分满意的答卷!

相关标签: 达因药业 天猫医药馆
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.