顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

零距离,面对面,心与心沟通

发布时间:2014-08-12来源:平安健康网

近日,由斯利安主办,中国红十字基金会等公益组织作为支持单位的“斯利安天使行动” 之“斯利安天使在身边”药店人公益大赛的爱心寻访公益活动正在全国各地展开。

  ——斯利安天使在行动爱心寻访公益活动正在进行时

  近日,由斯利安主办,中国红十字基金会等公益组织作为支持单位的“斯利安天使行动” 之“斯利安天使在身边”药店人公益大赛的爱心寻访公益活动正在全国各地展开。

  药店人公益大赛的爱心寻访公益活动探访了全国50个城市多所福利院。每一次的寻访都能让更多人了解出生缺陷现状,并建立起斯利安与连锁药店沟通的平台,增加了药店人爱心以及对工作的热情。50次与患儿心与心的沟通接触,使药店人认识到预防出生缺陷的重要性,更让每一个斯利安员工感受到作为一个知名企业的社会责任感。

  

  图:“斯利安天使行动”药店人员合影

  零距离,面对面,心与心沟通

  图:“斯利安天使行动”药店人在山东进行探访活动

  

  图:“斯利安天使行动“药店人北京爱心寻访活动

  参加“斯利安天使行动”的药店人表示:“先前都是在公司课件看到的孩子们,而如今与他们零距离,面对面接触之后,这种深深地感动是溢于言表的,这些有出生缺陷孩子们的生活,我们常人是无法体会的,我们经常看到这些小朋友每天以音乐作伴,爽朗的憨笑,可我们看不到的是他们说不出来的痛苦和感伤。想到这些我的眼泪也不由自主的流了下来。我深深的感受到了这些孩子有多么的需要我们,我们每天坚持的不仅仅是一份工作,更是在为预防出生儿缺陷做着自己的贡献。”

  只有掌握更多的专业知识、亲身体验到出生缺陷对家庭、民族、国家人口素质的影响,药店人才能为顾客更加专业的服务,讲解更加权威的知识,提供更加科学的选择。因此,斯利安组织药店人走访全国50个城市的爱心福利院,以实际行动践行大赛的公益爱心宗旨。将慈善理念从预防出生缺陷领域扩散至整体国内药店行业,从而通过药店人专业知识和服务意识的强化,降低出生缺陷率,提升整体国人的健康状况。

  零距离,面对面,心与心沟通

  图:“斯利安天使行动”对药店人的活动意义讲解

  斯利安作为一个知名的富有社会责任感的药业,从斯利安创办开始就一直坚持做公益,旨在面向育龄女性开展大规模的预防出生缺陷的知识,从而提高我国出生人口的素质。与此同时,也为药店人提供更多的学习培训资源,赋予他们同样的社会责任感。而“斯利安天使行动”也将一直延续下去,将“零距离,面对面,心与心沟通”的理念持续传递,并付诸于实践,肩负民族使命,为降低我国出生缺陷率而不断努力。

相关标签: 斯利安天使
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.