顶部焦点图
健康-药品频道

Health   Drug

花红片的功效与作用

发布时间:2013-12-03来源:平安健康网

  花红片是一种常用的妇科用药,功能主治清热解毒,燥湿止带,祛瘀止痛。用于湿热瘀滞所致带下病、月经不调,症见带下量多、色黄质稠、小腹隐痛、腰骶酸痛、经行腹痛;慢性盆腔炎、附件炎见上述证候者。下面就介绍下花红片的功效及作用: 花红片内含有一点红以及白花蛇舌草   花红片的功效:   花红片的功效清热利湿,祛瘀止痛。用于湿热型的妇女带下、月经不调、痛经等症,以及子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等妇

  花红片是一种常用的妇科用药,功能主治清热解毒,燥湿止带,祛瘀止痛。用于湿热瘀滞所致带下病、月经不调,症见带下量多、色黄质稠、小腹隐痛、腰骶酸痛、经行腹痛;慢性盆腔炎、附件炎见上述证候者。下面就介绍下花红片的功效及作用:

花红片的功效与作用

花红片内含有一点红以及白花蛇舌草

  花红片的功效:

  花红片的功效清热利湿,祛瘀止痛。用于湿热型的妇女带下、月经不调、痛经等症,以及子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等妇科炎症。

  花红片的成分功效:1. 一点红:性味微苦,凉。清解热毒,消炎,利尿。2. 白花蛇舌草:性味苦,甘,寒。清热解毒,利尿消肿。

  花红片的作用:

  花红片主要是用于湿热下注,带下黄稠 花红片的功能主治:清热解毒,燥湿止带,祛瘀止痛.,月经不调,痛经等症,以及子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等见上述证候者,相当于抗菌消炎,促进盆腔局部血液循环,改善组织营养状态,提高新陈代谢,以利于炎症的吸收和消退.用于反复下腹隐痛,坠胀,白带多黄,月经滴沥不尽,月经期前后疼痛加 应加强营养,适当的锻炼,注意休息,提高自身的抵抗力,少吃辛辣油腻食物,特别是月经期间抵抗力较差,要预防感冒。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.